Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lisa LIVANE

Actrice

 

Filmographie Actrice

1971 Dany la ravageuse de Willy Rozier

1971 Les grands sentiments font les bons gueuletons de Michel Berny

1973 L'OMBRE D'UNE CHANCE de Jean-Pierre Mocky

1974 UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES de Jean-Pierre Mocky

1974 La papesse de Mario Mercier

1976 L’EXERCICE DU POUVOIR de Philippe Galland

1978 JUDITH THERPAUVE de Patrice Chéreau

1978 VAS-Y MAMAN de Nicole de Buron

1979 LE PIÈGE À CONS de Jean-Pierre Mocky

1983 A MORT L'ARBITRE ! de Jean-Pierre Mocky

1985 LE PACTOLE de Jean-Pierre Mocky

1985 INSPECTEUR LAVARDIN de Claude Chabrol

1986 LE MIRACULÉ de Jean-Pierre Mocky

1988 UNE NUIT À L’ASSEMBLÉE NATIONALE de Jean-Pierre Mocky

1997 ... COMME ELLE RESPIRE de Pierre Salvadori

2014 Sous X de Jean-Michel Correia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-déc.-2014