Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Michel CORREIA

Acteur, réalisateur, scénariste

 

 

 

Filmographie Acteur

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2010 La planque de Akim Isker

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2012 Un nuage dans un verre d'eau de Srinath Christopher Samarasinghe

2012 11.6 de Philippe Godeau

2012 12 ans d'âge de Frédéric Proust

2013 De guerre lasse de Olivier Panchot

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2013 Samba Co-réalisation Éric Toledano

2016 Money de Gela Babluani

2017 Joueurs de Marie Monge

 

Filmographie Réalisateur

2014 Sous X

 

Filmographie Scénariste

2014 Sous X de Jean-Michel Correia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-juin-2018