Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nanou GARCIA

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1985 BLACK MIC MAC de Thomas Gilou

1986 LE COMPLEXE DU KANGOUROU de Pierre Jolivet

1986 POULE ET FRITES de Luis Rego

1990 À LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP  de Fabien Onteniente

1991 UN CŒUR EN HIVER de Claude Sautet

1991 MAX ET JÉRÉMIE de Claire Devers

1992 LA CRISE de Coline Serreau

1993 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1993 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1995 MON HOMME de Bertrand Blier

1997 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1998 Doggy Bag de Frédéric Comtet

1998 Mille Bornes de Alain Beigel

2001 Frogz de Guillaume Tunzini

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine) de Isabelle Nanty

2004 Palais royal de Valérie Lemercier

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2009 gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief

2010 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine

2010 Par amour de Laurent Firode

2011 Beau rivage de Julien Donada

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 Chez nous, c'est trois ! de Claude Duty

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2012 Zouzou de Blandine Lenoir

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2016 Marie-Francine de Valérie Lemercier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017