Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Évelyne BUYLE

Actrice

Née le 03 juin 1948 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1971 LES MALHEURS D'ALFRED  de Pierre Richard

1973 L’histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise de Nina Companeez

1973 La gueule de l’emploi de Jacques Rouland

1973 SALUT L'ARTISTE  de Yves Robert

1973 COMMENT RÉUSSIR QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD de Michel Audiard

1974 BONS BAISERS... A LUNDI  de Michel Audiard

1975 L'IBIS ROUGE  de Jean-Pierre Mocky

1976 Comme sur des roulettes de Nina Companéez

1976 SERVANTE ET MAÎTRESSE de Bruno Gantillon

1977 La vie parisienne de Christian-Jaque

1977 l'Horoscope de Jean Girault

1978 les Réformés se portent bien de Philippe Clair

1979 LA VILLE DES SILENCES de Jean Marboeuf

1980 LE ROI DES CONS de Claude Confortès

1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! de Coline Serreau

1985 ROSA LA ROSE, FILLE PUBLIQUE de Paul Vecchiali

1987 DANDIN de Roger Planchon

1988 BONJOUR L'ANGOISSE de Pierre Tchernia

1991 l'Affût de Yannick Bellon

1992 Tableau d'honneur de Charles Nemes

1998 Bimboland de Ariel Zeitoun

2001 18 ANS Après de Coline Serreau

2001 REINES D'UN JOUR  de Marion Vernoux

2001 Irène de Ivan Calbérac

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2003 UNE VIE A T'ATTENDRE de Thierry Klifa

2003 Quand les anges s'en mêlent de Crystel Amsalem

2004 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS  de Claude Lelouch

2006 le Héros de la famille de Thierry Klifa

2012 Max de Stéphanie Murat

2012 ouf de Yann Coridian

2013 Benoît Brisefer: Les taxis rouges de Manuel Pradal

2017 Le retour du héros de Laurent Tirard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-janv.-2018