Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Élodie BOUCHEZ

Actrice

née le 05 avril 1973

 

 

 

Nominations

 

 

Pour LES ROSEAUX SAUVAGES de André Téchiné

César du meilleur espoir féminin, France 1995

 

Pour LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

Prix d'interprétation féminine au Festival de Cannes 1998

César de la meilleure actrice, France 1999

 

Filmographie Actrice

1989 STAN THE FLASHER de Serge Gainsbourg

1991 LE CAHIER VOLÉ de Christine Lipinska

1993 TANGO de Patrice Leconte

1994 LES ROSEAUX SAUVAGES de André Téchiné

1995 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1995 LE PLUS BEL ÂGE... de Didier Haudepin

1996 A TOUTE VITESSE de Gaël Morel

1996 LE CIEL EST À NOUS de Graham Guit

1996 CLUBBED TO DEATH (LOLA) de Yolande Zauberman

1996 LA Propriétaire de Ismail Merchant

1997 LA DIVINE POURSUITE de Michel Deville

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

1997 LES RAISONS DU CŒUR de Markus Imhoof

1997 LOUISE (TAKE 2) de Siegfried

1998 ZONZON de Laurent Bouhnik

1998 Les Kidnappeurs de Graham Guit

1998 J’AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE de Didier Le Pêcheur

1999 LOVERS de Jean-Marc Barr

2000 THE BEATNIKS de Nicholson Williams

2000 SHOOTING VEGETARIANS de Mickey Jackson

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2000 TOO MUCH FLESH de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2001 LE PETIT POUCET de Olivier Dahan

2001 CQ de Roman Coppola

2001 BEING LIGHT de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2001 LA MERVEILLEUSE ODYSSÉE DE L'IDIOT TOBOGGAN de Vincent Ravalec

2001 LA GUERRE A PARIS de Yolande Zauberman

2002 LE PACTE DU SILENCE de Graham Guit

2003 STORMY WEATHER de Solveig Anspach

2004 AMERICA BROWN de Paul Black

2004 Brice de Nice de James Huth

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 Après lui de Gaël Morel

2006 Héros de Bruno Merle

2006 Je déteste les enfants des autres de Anne Fassio

2006 Tel père, telle fille de Olivier De Plas

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2009 Happy Few de Antony Cordier

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2012 JULIETTE de Pierre Godeau

2014 Réalité de Quentin Dupieux

2014 GHB de Laetitia Masson

2015 Hibou de Ramzy Bedia

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

2017 FLEUVE NOIR de Erick Zonca

2017 Guy de Alex Lutz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-août-2018