Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane BISSOT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2001 Strass, une nouvelle affaire belge de Vincent Lannoo

2002 L'Autre de Benoît Mariage

2003 LE COU DE LA GIRAFE de Safy Nebbou

2004 Mon ange de Serge Frydman

2004 L'Enfant de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2007 Le Silence de Lorna de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2009 La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2010 Un heureux événement de Rémi Bezançon

2011 à perdre la raison de Joachim Lafosse

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2013 Le beau monde de Julie Lopes-Curval

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

2016 Un profil pour deux de Stéphane Robelin

2016 Marie-Francine de Valérie Lemercier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017