Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-Julie BAUP

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2003 LE COU DE LA GIRAFE de Safy Nebbou

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2013 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi

2016 Les grands esprits de Olivier Ayache-Vidal

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2017 Les bonnes intentions de Gilles Legrand

2018 Ni une, ni deux de Anne Giafferi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-mai-2019