Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas VAUDE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1987 TRAVELLING AVANT de Jean-Charles Tacchella

1992 Les Amies de ma femme de Didier Van Cauwelaert

1993 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1996 UN AIR SI PUR de Yves Angelo

2000 LE PACTE DES LOUPS de Christophe Gans

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2004 Gentille de Sophie Fillières

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS  de Yvan Attal

2006 Le Parfum, Histoire d'un meurtrier de Tom Tykwer

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2009 COCO CHANEL & IGOR STRAVINSKY de Jan Kounen

2009 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2010 Largo Winch II de Jérôme Salle

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 Fanny de Daniel Auteuil

2012 Marius de Daniel Auteuil

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Les têtes de l'emploi de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2016 M de Sara Forestier

2016 Le brio de Yvan Attal

2017 Mme Mills, une voisine si parfaite de Sophie Marceau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2018