Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Serge RIDOUX

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 ASSOCIATION DE MALFAITEURS de Claude Zidi

1986 POUSSIÈRE D'ANGE de Édouard Niermans

1988 Un père et passe de Sébastien Grall

1990 LA NOTE BLEUE de Andrzej Zulawski

1991 LOULOU GRAFFITI de Christian Lejalé

1995 les Trois frères de Didier Bourdon et Bernard Campan

1998 LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane Kurys

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2017 Krank de Caroline Hong Chu

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-févr.-2018