Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean RéNO

Acteur

Né le 30 juillet 1948 à Casablanca

 

 

 

Filmographie Acteur

1978 l'Hypothèse du tableau volé de Raoul Ruiz

1979 CLAIR DE FEMME  de Costa-Gavras

1980 VOULEZ-VOUS UN BÉBÉ NOBEL ? de Robert Pouret

1980 ON N'EST PAS DES ANGES... ELLES NON PLUS de Michel Lang

1981 LES BIDASSES AUX GRANDES MANŒUVRES de Raphael Delpard

1981 LA PASSANTE DU SANS-SOUCI de Jacques Rouffio

1982 LE DERNIER COMBAT de Luc Besson

1983 SIGNES EXTÉRIEURS DE RICHESSE de Jacques Monnet

1984 NOTRE HISTOIRE de Bertrand Blier

1984 Le Téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne

1985 SUBWAY de Luc Besson

1985 STRICTEMENT PERSONNEL de Pierre Jolivet

1985 I LOVE YOU de Marco Ferreri

1988 LE GRAND BLEU de Luc Besson

1990 NIKITA de Luc Besson

1990 L’OPÉRATION CORNED-BEEF de Jean-Marie Poiré

1991 L’HOMME AU MASQUE D’OR de Éric Duret

1992 LOULOU GRAFFITI de Christian Lejalé

1993 LES VISITEURS de Jean-Marie Poiré

1994 LÉON de Luc Besson

1994 FRENCH KISS de Lawrence Kasdan

1995 LES TRUFFES de Bernard Nauer

1995 PAR-DELÀ LES NUAGES de Michelangelo Antonioni et Wim Wenders

1996 MISSION IMPOSSIBLE de Brian De Palma

1996 LE JAGUAR de Francis Veber

1996  Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1996 POUR L'AMOUR DE ROSEANNA de Paul Weiland

1997 UN AMOUR DE SORCIÈRE de René Manzor

1997 GODZILLA de Roland Emmerich

1998  les visiteurs 2 Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1998 RONIN de John Frankenheimer

2000 LES RIVIÈRES POURPRES de Mathieu Kassovitz

2000 LES VISITEURS EN AMERIQUE de Jean-Marie Poiré

2001 ROLLERBALL de John McTiernan

2001 WASABI de Gérard Krawczyk

2001 DÉCALAGE HORAIRE  de Danièle Thompson

2002 TAIS-TOI ! de Francis Veber

2003 LES RIVIERES POURPRES 2 de Olivier Dahan

2004 L'ENQUÊTE CORSE  de Alain Berbérian

2004 La panthère rose de Shawn Levy

2004 L'Empire des loups de Chris Nahon

2004 Le tigre et la neige de Roberto Benigni

2005 Da Vinci Code de Ron Howard

2007 Cash de Eric Besnard

2008 La panthère rose 2 de Harald Zwart

2008 le Premier cercle de Laurent Tuel

2009 Blindés de Nimrod Antal

2009 La rafle de Roselyne Bosch

2009 L'immortel de Richard Berry

2009 Couples Retreat de Peter Billingsley

2009 Margaret de Kenneth Lonergan

2010 On ne choisit pas sa famille de Christian Clavier

2010 LE JOUR DES CORNEILLES de Jean-Christophe Dessaint (Animation)

2011 Comme un chef de Daniel Cohen

2013 Avis de mistral de Rose Bosch

2013 Benoît Brisefer: Les taxis rouges de Manuel Pradal

2014 Antigang de Benjamin Rocher

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Mes trésors de Pascal Bourdiaux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-déc.-2016