Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Aurélien RECOING

Acteur

Né le 05 mai 1958 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1986 Les exploits d’un jeune Don Juan de Gianfranco Mingozzi

1987 Le Soulier de satin de Yves-André Hubert

1989 Les Baisers de secours de Philippe Garrel

1990 LACENAIRE de Francis Girod

1990 LA NOTE BLEUE de Andrzej Zulawski

1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon

1992 La Femme à abattre de Guy Pinon

1994 AUX PETITS BONHEURS de Michel Deville

1996 PASSAGE À L’ACTE de Francis Girod

1999 LA FIDÉLITÉ de Andrzej Zulawski

1999 LA VIE MODERNE de Laurence Ferreira-Barbosa

2001 L' Emploi du temps de Laurent Cantet

2001 UN JEU D'ENFANTS  de Laurent Tuel

2002 TAIS-TOI ! de Francis Veber

2003 L'ENNEMI NATUREL de Pierre-Erwan Guillaume

2003 Le Pays des ours de Jean-Baptiste Leonetti

2003 INSURRECTION / RÉSURRECTION de Pierre Méréjkowsky

2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinski

2003 UN FILS de Amal Bedjaoui

2003 Cette femme-là  de Guillaume Nicloux

2003 Souli de Alexander Abela

2003 la Saison des orphelins de David Tardé

2003 Trois couples en quête d'orage de Jacques Otmezguine

2004 Méchantes filles de Jean-Yves Guilleux

2004 Orlando Vargas de Juan Pittaluga

2004 Nuit noire 17 octobre 1961 de Alain Tasma

2005 Douches froides de Antony Cordier

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2005 Un ami parfait de Francis Girod

2005 Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2005 PARDONNEZ-MOI de Maïwenn Le Besco

2005 Müetter de Dominique Lienhard

2005 la Vie privée de Zina Modiano

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2006 l'ennemi intime de Florent-Émilio Siri

2006 Paris Nord Sud de Franck Llopis

2007 Cargo, les hommes perdus de Léon Desclozeaux

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2008 Demain dès l'aube de Denis Dercourt

2008 La horde de Yannick Dahan et Benjamin Rocher

2008 MAGMA de Pierre Vinour

2009 Joseph et la fille de Xavier De Choudens

2009 Kill Me Please de Olias Barco

2009 L'étranger de Franck Llopis

2009 Poursuite de Marina Déak

2010 EQUINOXE de Laurent Carcélès

2010 Switch de Frédéric Schoendoerffer

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2012 La vie d'Adèle - Chapitres 1&2 de Abdellatif Kechiche

2014 Des pierres en ce jardin de Pascal Bonnelle

2014 La vie pure de Jérémy Banster

2015 Malgré la nuit de Philippe Grandrieux

2016 Souffler plus fort que la mer de Marine Place

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-avr.-2017