Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Franck LLOPIS

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur, Directeur de la photographie  

 

 

Filmographie Réalisateur

2000 Pierres et prières (C.m.)

2002 Blessures

2004 Marié(s) ou presque

2006 Paris Nord Sud

2006 Fracassés

2007 l'Enfileuse de couette (C.m.)

2009 L'étranger

2013 La dernière nuit

2015 Futur antérieur

2017 Pas comme lui

2017 C'est écrit

 

Filmographie Scénariste

2007 l'Enfileuse de couette de Franck Llopis (C.m.)

2013 La dernière nuit de Franck Llopis

2015 Futur antérieur de Franck Llopis

2017 Pas comme lui de Franck Llopis

2017 C'est écrit de Franck Llopis

 

Filmographie Dialoguiste

2013 La dernière nuit de Franck Llopis

2015 Futur antérieur de Franck Llopis

 

Filmographie Acteur

2006 Fracassés de Franck Llopis

2009 L'étranger de Franck Llopis

2013 La dernière nuit de Franck Llopis

 

Filmographie Directeur de la photographie

2015 Futur antérieur de Franck Llopis

2017 Pas comme lui de Franck Llopis

2017 C'est écrit de Franck Llopis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-avr.-2018