Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric PIERROT

Acteur

né le 17 septembre 1960

 

 

 

Filmographie Acteur

1987 Papillon du vertige de Jean-Yves Carrée

1988 LA VIE ET RIEN D'AUTRE de Bertrand Tavernier

1990 LA NEIGE ET LE FEU de Claude Pinoteau

1991 L 627 de Bertrand Tavernier

1992 Les Arpenteurs de Montmartre de Boris Eustache

1993 Comment font les gens de Pascale Bailly

1994 CIRCUIT CAROLE de Emmanuelle Cuau

1994 Land and Freedom de Ken Loach

1995 MON HOMME de Bertrand Blier

1995 Capitaine Conan de Bertrand Tavernier

1996 For ever Mozart de Jean-Luc Godard

1996 Les aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris

1996 Port Djema de Éric Heumann

1996 ARTEMISIA de Agnès Merlet

1997 Inside/Out de Rob Tregenza

1997 les Sanguinaires de Laurent Cantet

1997 Ça ne se refuse pas de Éric Woreth

1997 A vendre de Laetitia Masson

1997 Disparus de Gilles Bourdos

1997 Dis-moi que je rêve de Claude Mouriéras

1999 LA VIE MODERNE de Laurence Ferreira-Barbosa

1999 Capitaines d'avril de Maria de Medeiros

2000 Imago de Marie Vermillard

2000 LA FILLE DE SON PÈRE de Jacques Deschamps

2001 Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2002 Monsieur n. de Antoine de Caunes

2002 Va, petite ! de Alain Guesnier

2002 INQUIÉTUDES  de Gilles Bourdos

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2003 IMMORTEL (ad vitam) de Enki Bilal

2003 Clara et moi de Arnaud Viard

2003 HOLY LOLA  de Bertrand Tavernier

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2004 Avant l’oubli de Augustin Burger

2004 la ravisseuse de Antoine Santana

2006 Très bien, merci de Emmanuelle Cuau

2006 les Fourmis rouges de Stéphan Carpiaux

2007 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

2009 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2011 LA CERISE SUR LE GÂTEAU de Laura Morante

2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2012 Le prochain film de René Féret

2014 Toute première fois de Maxime Govare et Noémie Saglio

2014 Anton Tchékhov 1890 de René Féret

2014 L'année prochaine de Vania Leturcq

2014 Les bêtises de Rose Philippon et Alice Philippon

2014 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli

2014 Chocolat de Roschdy Zem

2016 Espèces menacées de Gilles Bourdos

2017 Luna de Elsa Diringer

2017 Place publique de Agnès Jaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mars-2018