Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Raphaël PERSONNAZ

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 LE ROMAN DE LULU de Pierre-Olivier Scotto

2000 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier

2001 MILLE MILLIÈMES, FANTAISIE PROPRIÉTAIRE  de Rémi Waterhouse

2002 A LA PETITE SEMAINE de Sam Karmann

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2004 Il ne faut jurer de rien ! de Éric Civanyan

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2005 la Faute à Fidel de Julie Gavras

2006 la Traductrice de Elena Hazanov

2009 Les invités de mon père de Anne Le Ny

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2009 La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2010 Forces spéciales de Stéphane Rybojad

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2011 AFTER de Géraldine Maillet

2012 Fanny de Daniel Auteuil

2012 Marius de Daniel Auteuil

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2013 Le temps des aveux de Régis Wargnier

2013 L'affaire SK1 de Frédéric Tellier

2015 Dans les forêts de Sibérie de Safy Nebbou

2017 Croc-Blanc de Alexandre Espigares (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mars-2018