Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre NINEY

Acteur

né en 1989

 

 

 

Filmographie Acteur

2007 Nos 18 ans de Frédéric Berthe

2008 Lol de Lisa Azuelos

2008 Réfractaire de Nicolas Steil

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2008 l'autre monde de Gilles Marchand

2009 Thelma, Louise et Chantal de Benoît Pétré

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf

2010 Les neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2013 Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert

2014 Un homme idéal de Yann Gozlan

2015 Five de Igor Gotesman

2015 Frantz de François Ozon

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

2016 La promesse de l'aube de Eric Barbier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-nov.-2017