Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian MULOT

Acteur

 

Filmographie Acteur

1990 GREEN CARD de Peter Weir

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1997 Madeline de Daisy Von Scherler Mayer

1997 LE BOSSU de Philippe De Broca

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

1998 Recto / verso de Jean-Marc Longval

2002 Simon: An English Legionnaire de Martin Huberty

2012 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-févr.-2013