Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Max MOREL

Acteur

 

Filmographie Acteur

1974 Le voyage d’Amélie de Daniel Duval

1974 LES LOLOS DE LOLA de Bernard Dubois

1974 QUE LA FÊTE COMMENCE de Bertrand Tavernier

1976 L’affiche rouge de Frank Cassenti

1979 la Dérobade de Daniel Duval

1980 LE BAR DU TÉLÉPHONE de Claude Barrois

1982 L'été MEURTRIER de Jean Becker

1982 LES PRINCES de Tony Gatlif

1984 TIR A VUE de Marc Angelo

1984 VISAGE DE CHIEN de Jacek Gasiorowski

1986 LE COMPLEXE DU KANGOUROU de Pierre Jolivet

1987 Les Nouveaux tricheurs de Michaël Schock

1987 Il y a maldonne de John Berry

1989 BIENVENUE A BORD ! de Jean-Louis Leconte

1990 Le grand ruban de Philippe Roussel

1991 Albert souffre de Bruno Nuytten

1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier

1992 PÉTAIN de Jean Marboeuf

1993 Priez pour nous de Jean-Pierre Vergne

1994 MÉCANIQUES CÉLESTES de Fina Torres

1996 Nuits blanches de Sophie Deflandre

1996 la Cible de Pierre Courrège

1996 Comme des rois de François Velle

1997 J'irai au paradis, car l'enfer est ici de Xavier Durringer

1998 la Guerre du vide

1998 Je suis né d'une cigogne de Tony Gatlif

2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier

2004 QUARTIER VIP de Laurent Firode

2004 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah

2004 Beur blanc rouge de Mahmoud Zemmouri

2004 Les temps des PORTE-PLUMES de Daniel Duval

2009 À bout portant de Fred Cavayé

2010 Par amour de Laurent Firode

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-sept.-2013