Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Miglen MIRTCHEV

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1992 le Tronc de Bernard Faroux et Karl Zero

1995 GOLDEN BOY de Jean-Pierre Vergne

1997 Thérapie russe de Eric Veniard

1997 DÉJÀ MORT de Olivier Dahan

1998 Les Migrations de Vladimir de Milka Assaf

1998 Nos vies heureuses de Jacques Maillot

2000 J’AI TUÉ CLÉMENCE ACÉRA de Jean-Luc Gaget

2001 A + Pollux de Luc Pagès

2001 Une affaire qui roule de Éric Veniard

2001 LES MARINS PERDUS  de Claire Devers

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2003 PEOPLE JET SET 2 de Fabien Onteniente

2004 Gentille de Sophie Fillières

2004 Oublier Cheyenne de Valérie Minetto

2005 Familles à vendre de Pavel Lounguine

2006 Ce que mes yeux ont vu de Laurent De Bartillat

2007 l'Homme qui marche de Aurélia Georges

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2007 Un conte de Noël de Arnaud Desplechin

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2009 Suite parlée - Récits de souvenirs enfouis de Joël Brisse et Marie Vermillard

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2011 À l'aveugle de Xavier Palud

2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen

2012 PAULETTE de Jérôme Enrico

2013 Le grand homme de Sarah Petit

2013 L'Oranais de Lyes Salem

2015 La fine équipe de Magaly Richard-Serrano

2015 Polina, Danser sa vie de Valérie Müller et Angelin Preljocaj

2017 Place publique de Agnès Jaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mars-2018