Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Joseph MALERBA

Acteur

né le 05 octobre 1962

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 TOUTES PEINES CONFONDUES de Michel Deville

1993 LA FOLIE DOUCE de Frédéric Jardin

1994 LÉON de Luc Besson

1994 LES Misérables DU XXE Siècle de Claude Lelouch

1996 LE PLUS BEAU MÉTIER DU MONDE de Gérard Lauzier

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1998 Lautrec de Roger Planchon

1998 LE DERRIÈRE de Valérie Lemercier

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

1999 MERCI POUR LE GESTE de Claude Faraldo

1999 Terror Firmer de Lloyd Kaufman

1999 la Bostella de Edouard Baer

1999 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron

1999 Les Autres Filles de Caroline Vignal

2000 Origine contrôlée de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala

2000 REINES D'UN JOUR de Marion Vernoux

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2002 Père ET FILS de Michel Boujenah

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 Crime contre l'humanité de Norman Jewison

2005 Célibataires de Jean-Michel Verner

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2005 Marie-Antoinette de Sofia Coppola

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2006 Très bien, merci de Emmanuelle Cuau

2006 die Unerzogenen de Pia Marais

2006 Je déteste les enfants des autres de Anne Fassio

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2008 les vieux sont nerveux de Thierry Boscheron

2010 La Traque de Antoine Blossier

2013 à toute épreuve de Antoine Blossier

2016 Going to Brazil de Patrick Mille

2017 Les déguns de Cyrille Droux et Claude Zidi Jr.

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2018