Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alain LIBOLT

Acteur

né le 20 août 1943 à Saint-Jean de Maurienne (73)

 

 

 

Filmographie Acteur

1966 LE GRAND MEAULNES de Jean-Gabriel Albicocco

1968 Un jeune couple de René Gainville

1969 L'ARMÉE DES OMBRES de Jean-Pierre Melville

1970 LA MAISON de Gérard Brach

1970 Out one: Noli me tangere de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1970 OUT ONE : SPECTRE de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1972 George qui ? de Michèle Rosier

1978 JUDITH THERPAUVE de Patrice Chéreau

1996 BERNIE de Albert Dupontel

1998 Conte d'automne de Eric Rohmer

2001 L'Anglaise et le Duc de Eric Rohmer

2002 PETITES COUPURES de Pascal Bonitzer

2002 LES SENTIMENTS de Noémie Lvovsky

2005 Le Pressentiment de Jean-Pierre Darroussin

2006 Home de Patric Chiha

2006 LES AMOURS D'Astrée ET DE Céladon de Eric Rohmer

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2009 Domaine de Patric Chiha

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2015 Peur de rien de Danielle Arbid

2016 K.O. de Fabrice Gobert

2018 L'ordre des médecins de David Roux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-janv.-2019