Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Johan LIBÉREAU

Acteur

né le 27 septembre 1984

 

 

 

Filmographie Acteur

2002 TAIS-TOI ! de Francis Veber

2004 Douches froides de Antony Cordier

2006 LE GRAND MEAULNES de Jean-Daniel Verhaegue

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2006 Les témoins de André Téchiné

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2007 Je te mangerais de Sophie Laloy

2008 Vertige de Abel Ferry

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2009 Blind Test de Georges Ruquet

2009 L'étranger de Franck Llopis

2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf

2010 Q de Laurent Bouhnik

2010 La brindille de Emmanuelle Millet

2011 L'enfant d'en haut de Ursula Meier

2011 Voie rapide de Christophe Sahr

2012 11.6 de Philippe Godeau

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2013 Une braise sur la neige de Boris Baum

2013 Que justice soit nôtre de Jean-Pierre Delépine et Alix Bénézech

2014 Cosmos de Andrzej Zulawski

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-nov.-2015