Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe KATERINE

Acteur, réalisateur, scénariste, Compositeur, Directeur de la photographie

né le 08 décembre 1968

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 LA VÉRITÉ SUR CHARLIE de Jonathan Demme

2003 Peau de cochon de Philippe Katerine

2004 LES INVISIBLES de Thierry Jousse

2004 Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos

2007 le Voyage aux Pyrénées de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Les regrets de Cédric Kahn

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2010 Je suis un no man's land de Thierry Jousse

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2014 Avril et le monde truqué de Franck Ekinci et Christian Desmares (Animation)

2015 Gaz de France de Benoît Forgeard

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

2015 Hibou de Ramzy Bedia

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2016 Un beau soleil intérieur de Claire Denis

2016 Le petit Spirou de Nicolas Bary

2017 Le monde est à toi de Romain Gavras

2017 Le poulain de Mathieu Sapin

2017 Le grand bain de Gilles Lellouche

 

Filmographie Réalisateur

2003 Peau de cochon

 

Filmographie Scénariste

2003 Peau de cochon de Philippe Katerine

 

Filmographie Compositeur

2002 Un homme, un vrai de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2004 Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

 

Filmographie Directeur de la photographie

2003 Peau de cochon de Philippe Katerine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-oct.-2018