Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Henri GUYBET

Acteur

né le 21 décembre 1936

 

 

 

Filmographie Acteur

1968 l'Amour c'est gai, l'amour c'est triste de Jean-Daniel Pollet

1970 Fusil chargé de Carlo Lombardini

1970 LES MARIÉS DE L'AN II de Jean-Paul Rappeneau

1971 La cavale de Michel Mitrani

1971 Les grands sentiments font les bons gueuletons de Michel Berny

1971 IL ÉTAIT UNE FOIS UN FLIC de Georges Lautner

1972 L'AN 01 de Jacques Doillon

1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès

1972 QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES  de Georges Lautner

1972 THEMROC de Claude Faraldo

1972 LES AVENTURES DE RABBI JACOB de Gérard Oury

1973 OK PATRON de Claude Vital

1973 PAR ICI LA MONNAIE de Richard Balducci

1974 LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ de Claude Zidi

1974 PAS DE PROBLÈME de Georges Lautner

1974 LE RETOUR DU GRAND BLOND de Yves Robert

1974 Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE de Raoul André

1975 FLIC STORY de Jacques Deray

1975 ON A RETROUVÉ LA 7ème COMPAGNIE  de Robert Lamoureux

1976 ON AURA TOUT VU ! de Georges Lautner

1977 One two two, 122 rue de Provence de Christian Gion

1977 La 7ème compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux

1978 CHAUSSETTE-SURPRISE de Jean-François Davy

1978 GÉNÉRAL... NOUS VOILA ! de Jacques Besnard

1978 LE GAGNANT de Christian Gion

1978 LES HÉROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES de Charles Némès

1978 ILS SONT FOUS CES SORCIERS de Georges Lautner

1978 LE PION de Christian Gion

1978 LES GIVRÉS de Alain Jaspard

1979 Les Aventures de Guidon futé de Jean-Marie Durand

1979 LES CHARLOTS EN DÉLIRE de Alain Basnier

1979 LE GUIGNOLO de Georges Lautner

1980 LE BAHUT VA CRAQUER ! de Michel Nerval

1980 LE CHÊNE D'ALLOUVILLE de Serge Penard

1981 EST-CE BIEN RAISONNABLE ? de Georges Lautner

1981 LE CADEAU de Michel Lang

1981 le Jour se lève et les conneries commencent... de Claude Mulot

1981 Les matous sont romantiques de Sotha

1981 PÉTROLE ! PÉTROLE ! de Christian Gion

1981 POURQUOI PAS NOUS ? de Michel Berny

1981 Le Corbillard de Jules de Serge Pénard

1982 ÇA VA FAIRE MAL ! de Jean-François Davy

1982 LES DIPLÔMÉS DU DERNIER RANG de Christian Gion

1982 On n'est pas sorti de l'auberge... de Max Pecas

1982 Sandy de Michel Nerval

1983 CANICULE de Yves Boisset

1984 à NOUS LES Garçons de Michel Lang

1984 Le Cowboy de Georges Lautner

1986 CLUB DE RENCONTRES de Michel Lang

1993 LA BRACONNE de Serge Pénard

1995 Comment devenir cinéaste sans se prendre la tête de Jacques Rozier

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE !  de Gérard Bitton et Michel Munz

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2016 Vive la crise ! de Jean-François Davy

2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris

2017 Les Vieux Fourneaux de Christophe Duthuron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juil.-2018