Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jérémie ELKAÏM

Acteur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1995 Folle de Rachid en transit sur Mars

1995 Banqueroute de Antoine Desrosières

1999 Presque rien de Sébastien Lifshitz

2001 LE PORNOGRAPHE de Bertrand Bonello

2001 Sexy boys de Stéphane Kazandjian

2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand

2003 MARIÉES MAIS PAS TROP de Catherine Corsini

2005 L'INTOUCHABLE de Benoît Jacquot

2007 Night and Day de Hong Sangsoo

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2009 La reine des pommes de Valérie Donzelli

2009 les amours secrètes de Franck Phelizon

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2010 Belleville Tokyo de Elise Girard

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

2012 Grand départ de Nicolas Mercier

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2014 Indésirables de Philippe Barassat

2014 Les bêtises de Rose Philippon et Alice Philippon

2014 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli

2015 Irréprochable de Sébastien Marnier

2015 La jeune fille sans mains de Sébastien Laudenbach (Animation)

2016 Dans la forêt de Gilles Marchand

 

Filmographie Scénariste

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

2014 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-janv.-2017