Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien BETBEDER

réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Réalisateur

2007 Nuage

2012 Les nuits avec Théodore

2013 2 automnes 3 hivers

2015 Marie et les naufragés

2015 Le voyage au Groenland

2018 Ulysse & Mona

 

Filmographie Scénariste

2007 Nuage de Sébastien Betbeder

2012 Les nuits avec Théodore de Sébastien Betbeder

2013 2 automnes 3 hivers de Sébastien Betbeder

2015 Marie et les naufragés de Sébastien Betbeder

2015 Le voyage au Groenland de Sébastien Betbeder

2018 Ulysse & Mona de Sébastien Betbeder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-janv.-2019