Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas DUVAUCHELLE

Acteur

né le 27 mars 1980 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1998 Le Petit Voleur de Erick Zonca

2000 Ligne 208 de Bernard Dumont

1999 Beau travail de Claire Denis

1999 Du poil sous les roses de Jean-Julien Chervier et Agnès Obadia

2001 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2002 LES Corps impatients de Xavier Giannoli

2002 SNOWBOARDER de Olias Barco

2003 Poids léger de Jean-Pierre Améris

2004 A TOUT DE SUITE de Benoît Jacquot

2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli

2005 Hell de Bruno Chiche

2005 Avril de Gérard Hustache-Mathieu

2006 À l'intérieur de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2006 LE GRAND MEAULNES de Jean-Daniel Verhaegue

2007 le deuxième souffle de Alain Corneau

2007 Secret défense de Philippe Haïm

2008 la Fille du RER de André Téchiné

2008 Les herbes folles de Alain Resnais

2008 White Material de Claire Denis

2009 la Blonde aux seins nus de Manuel Pradal

2009 Happy Few de Antony Cordier

2009 Stretch de Charles De Meaux

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2010 LA FILLE DU PUISATIER de Daniel Auteuil

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2012 Mariage à Mendoza de Edouard Deluc

2012 Pour une femme de Diane Kurys

2013 Maintenant ou jamais de Serge Frydman

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2014 Le combat ordinaire de Laurent Tuel

2014 Le Prophète de Roger Allers (Animation)

2015 Je ne suis pas un salaud de Emmanuel Finkiel

2016 Dalida de Lisa Azuelos

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2016 Jour J de Reem Kherici

2016 Un beau soleil intérieur de Claire Denis

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

2017 Le collier rouge de Jean Becker

2017 Bonhomme de Marion Vernoux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-août-2018