Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Grégori DERANGÈRE

Acteur

né le 27 mars 1971 à Montpellier (34)

 

 

 

Nominations

 

Pour BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

César du meilleur jeune espoir masculin, France 2004

 

 

Filmographie Acteur

1995 ANNA OZ de Éric Rochant

1997 Marie, Baie des Anges de Manuel Pradal

1999 PAS DE SCANDALE de Benoît Jacquot

1999 30 ans de Laurent Perrin

2000 La Chambre des officiers  de François Dupeyron

2001 MILLE MILLIÈMES, FANTAISIE PROPRIÉTAIRE  de Rémi Waterhouse

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2003 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2005 le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin

2005 Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2008 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calberac

2009 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin

2010 L'assaut de Julien Leclercq

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2015