Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Scali DELPEYRAT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1988 Génération oxygène de Georges Trillat

1999 LE GOÛT DES AUTRES de Agnès Jaoui

2000 Candidature de Emmanuel Bourdieu

2000 SADE de Benoît Jacquot

2001 DÉCALAGE HORAIRE  de Danièle Thompson

2002 Le Mystère de la chambre jaune  de Bruno Podalydès

2003 Vert paradis de Emmanuel Bourdieu

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2003 Bienvenue en Suisse de Léa Fazer

2003 Ordo de Laurence Ferreira Barbosa

2004 Le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès

2005 Je me fais rare de Dante Desarthe

2005 Marie-Antoinette de Sofia Coppola

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2007 la Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout

2007 Notre univers impitoyable de Léa Fazer

2007 la Troisième partie du monde de Eric Forestier

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2008 le Séminaire de Charles Nemes

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Traitor de Jeffrey Nachmanoff

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2011 Cookie de Léa Fazer

2013 Maestro de Léa Fazer

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

2018 Curiosa de Lou Jeunet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-mars-2019