Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre DELADONCHAMPS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2008 LOUISE MICHEL LA REBELLE de Sólveig Anspach

2012 L'inconnu du lac de Alain Guiraudie

2014 Une enfance de Philippe Claudel

2014 House of Time de Jonathan Helpert

2015 Le fils de Jean de Philippe Lioret

2015 Éternité de Tran Anh Hung

2016 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin

2016 Nos années folles de André Téchiné

2017 Plaire, aimer et courir vite de Christophe Honoré

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-mai-2018