Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thibault DE MONTALEMBERT

Acteur

né en 1962

 

 

 

Filmographie Acteur

1986 Hôtel de France de Patrice Chéreau

1987 L'Amoureuse de Jacques Doillon

1990 Lola Zipper de Ilan Duran-Cohen

1990 La Vie des morts de Arnaud Desplechin

1991 Indochine de Régis Wargnier

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1992 LA PETITE APOCALYPSE de Costa-Gavras

1993 Henri le Vert de Thomas Koerfer

1993 DU FOND DU CŒUR de Jacques Doillon

1994 Jefferson à Paris de James Ivory

1995 COMMENT JE ME SUIS DISPUTÉ… (MA VIE SEXUELLE) de Arnaud Desplechin

1996 LOVE, ETC... de Marion Vernoux

1998 CUISINE AMÉRICAINE de Jean-Yves Pitoun

1998 Premier de cordée de Edouard Niermans et Pierre-Antoine Hiroz

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1999 LES INFORTUNES DE LA BEAUTÉ de John Lvoff

1999 LOVERS de Jean-Marc Barr

1999 Vive nous ! de Camille de Casabianca

1999 Le Pont du trieur de Charles de Meaux et Philippe Parreno

2000 STARDOM de Denys Arcand

2000 La Chambre obscure de Marie-Christine Questerbert

2001 LE PORNOGRAPHE de Bertrand Bonello

2001 Dans ma peau de Marina de Van

2002 Shimkent hôtel de Charles De Meaux

2000 La Manipulation de Sindromul Timisoara

2005 AURORE de Nils Tavernier

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2005 Le Pressentiment de Jean-Pierre Darroussin

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2010 Léa de Bruno Rolland

2012 LE GRAND RETOURNEMENT de Gérard Mordillat

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

2015 For This Is My Body de Paule Muret

2016 Aurore de Blandine Lenoir

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2016 Le portrait interdit de Charles de Meaux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2017