Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian CRAHAY

Acteur

 

Filmographie Acteur

1986 FALSCH de Luc Dardenne et Jean-Pierre Dardenne

1990 Babylone de Manu Bonmariage

1990 Nuit et Jour de Chantal Akerman

1994 Hey Stranger de Peter Woditsch

1995 Black Dju, vos papiers de Pol Cruchten

1997 Gaston's War de Robbe De Hert

2000 Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune? de Chris Vander Stappen

2000 Lijmen/Het been de Robbe De Hert

2000 LISA de Pierre Grimblat

2001 Une part du ciel de Bénédicte Liénard

2001 PETITES MISÈRES de Philippe Boon et Laurent Brandenburger

2002 Le troisième œil de Christophe Fraipont

2003 STORMY WEATHER de Solveig Anspach

2003 TROUBLE de Harry Cleven

2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2008 Sans rancune ! de Yves Hanchar

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2011 De leur vivant de Géraldine Doignon

2012 Les conquérants de Xabi Molia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-sept.-2013