Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Luc COUCHARD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 Deuxième quinzaine de juillet de Christophe Reichert

2000 LISA de Pierre Grimblat

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2003 POUR LE PLAISIR de Dominique Deruddere

2003 Calvaire de Fabrice Du Welz

2005 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2005 CONGORAMA de Philippe Falardeau

2005 Komma de Martine Doyen

2006 TAXI 4 de Gérard Krawczyk

2006 VOLEURS DE CHEVAUX de Micha Wald

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2008 Les barons de Nabil Ben Yadir

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2008 Le baltringue de Cyril Sebas

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2011 COULEUR DE PEAU: MIEL de Laurent Boileau et Jung (Animation)

2012 Dead man talking de Patrick Ridremont

2013 Maintenant ou jamais de Serge Frydman

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Un jour mon prince de Flavia Coste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-déc.-2016