Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Oscar COPP

Acteur

né le 23 juillet 1989

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 Swing de Tony Gatlif

2002 LES GAOUS de Igor Sekulic

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2010 La planque de Akim Isker

2011 Ici-bas de Jean-Pierre Denis

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2013 Les trois frères, le retour de Didier Bourdon et Bernard Campan

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2016 L'ascension de Ludovic Bernard

2016 Cherchez la femme de Sou Abadi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2017