Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Éric BERGER

Acteur

Né le 13 juin 1969

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 Mon père ce héros de Gérard Lauzier

1994 MONTPARNASSE-PONDICHERY de Yves Robert

1994 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1996 Nitrate d'argent de Marco Ferreri

1997 Quatre garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld

2001 TANGUY de Étienne Chatiliez

2003 Mensonges et trahisons et plus si affinités... de Laurent Tirard

2004 LA CONFIANCE RÈGNE de Etienne Chatiliez

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2006 Molière de Laurent Tirard

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2007 jusqu'à toi de Jennifer Devoldère

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2014 Soleils de Dani Kouyaté et Olivier Delahaye

2015 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno

2016 Crash Test Aglaé de Eric Gravel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-juin-2017