Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jérôme COMMANDEUR

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 VIVE LA FRANCE de Michaël Youn

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2015 Retour chez ma mère de Eric Lavaine

2015 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno

2015 à fond de Nicolas Benamou

2016 L'embarras du choix de Eric Lavaine

2016 Les nouvelles aventures de Cendrillon de Lionel Steketee

2017 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval

 

Filmographie Réalisateur

2015 Ma famille t'adore déjà ! Co-réalisation Alan Corno

 

Filmographie Scénariste

2015 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-mars-2018