Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent BATEAU

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1995 Capitaine Conan de Bertrand Tavernier

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2000 L’ENVOL de Steve Suissa

2000 MORTEL TRANSFERT de Jean-Jacques Beineix

2000 BELPHÉGOR, LE FANTÔME DU LOUVRE de Jean-Paul Salomé

2000 MA FEMME EST UNE ACTRICE  de Yvan Attal

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2002 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy

2002 COMME SI DE RIEN N'ÉTAIT de Pierre-Olivier Mornas

2003 JE RESTE ! de Diane Kurys

2003 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué

2003 Le Grand rôle de Steve Suissa

2003 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié

2005 0SS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2006 danse avec lui de Valérie Guignabodet

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2008 Une affaire d'état de Eric Valette

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2010 au-delà de Clint Eastwood

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 Je ne suis pas mort de Mehdi Ben Attia

2013 Fiston de Pascal Bourdiaux

2014 Le goût des merveilles de Eric Besnard

2017 Moi et le Che de Patrice Gautier

2017 Le retour du héros de Laurent Tirard

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

2017 Tout le monde debout de Franck Dubosc

2018 Mais vous êtes fous de Audrey Diwan

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-avr.-2019