Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michaël ABITEBOUL

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1992 TAXI DE NUIT de Serge Leroy

2000 LES BLESSURES ASSASSINES de Jean-Pierre Denis

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES  de Claude Miller

2001 EN TERRITOIRE INDIEN de Lionel Epp

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2002 LE TEMPS DU LOUP de Michael Haneke

2003 LES RIVIERES POURPRES 2 de Olivier Dahan

2003 LE SOUFFLEUR  de Guillaume Pixie

2004 Ultranova de Bouli Lanners

2004 Manderlay de Lars Von Trier

2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier

2005 les fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2006 Ce que je sais de Lola de Javier Rebollo

2006 la clef de Guillaume Nicloux

2007 Eldorado de Bouli Lanners

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2008 Mensch de Steve Suissa

2008 Le père de mes enfants de Mia Hansen-Love

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2011 Un bonheur n'arrive jamais seul de James Huth

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2011 TU HONORERAS TA Mère ET TA Mère de Brigitte Roüan

2012 ouf de Yann Coridian

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2012 La vie domestique de Isabelle Czajka

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2013 Le Père Noël de Alexandre Coffre

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2014 L'hermine de Christian Vincent

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 Les hommes du feu de Pierre Jolivet

2017 L'intervention de Fred Grivois

2018 Les crevettes pailletées de Maxime Govare et Cédric Le Gallo

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-avr.-2019