Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernard SASIA

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1985 Ki lo sa ? de Robert Guédiguian

1991 Les chroniques de l'île du roi boiteux de Jérôme Bouyer (Doc.)

1991 Family Express de Georges Nicolas Hayek

1992 L'Argent fait le bonheur de Robert Guédiguian

1994 La conquête de Clichy de Christophe Otzenberger (Doc.)

1995 A la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian

1995 Pas vu, pas pris de Pierre Carles (Doc.)

1996 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian

1998 à la place du cœur de Robert Guédiguian

1998 Fragments sur la misère de Christophe Otzenberger (Doc.)

1999 C'est quoi la vie ?  de François Dupeyron

1999 A l'attaque ! de Robert Guédiguian

2000 La Ville est Tranquille de Robert Guédiguian

2000 La sociologie est un sport de combat de Pierre Carles (Doc.)

2000 Pas d' histoires ! de Christophe Otzenberger

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

2001 Intimisto de Licia Eminenti (C.m.)

2001 Enfin pris ? de Pierre Carles (Doc.)

2001 Marie-Jo et ses deux amours de Robert Guédiguian

2003 Lepokoa de Safy Nebbou (C.m.)

2003 Attention danger travail de Pierre Carles, Christophe Coello et Stéphane Goxe (Doc.)

2003 Mon père est ingénieur de Robert Guédiguian

2003 LE COU DE LA GIRAFE de Safy Nebbou

2004 Le Promeneur du Champ de Mars de Robert Guédiguian

2004 Itinéraires de Christophe Otzenberger

2005 Au fin moka de Boris Joseph (Doc.)

2005 le Voyage en Arménie de Robert Guédiguian

2006 Une simple histoire d'amour de Jean-Luc Mathieu (C.m.)

2007 Enfances de Safy Nebbou

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2007 Lady Jane de Robert Guédiguian

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2009 L'occupant de Gabriel Le Bomin (C.m.)

2009 Fin de concession de Pierre Carles (Doc.)

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2010 Les neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian

2011 Comme un homme de Safy Nebbou

2012 Les interdits de Anne Weil et Philippe Kotlarski

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

2013 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian

2014 Une histoire de fou de Robert Guédiguian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-oct.-2015