Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne WEIL

MONTEUSE, réalisatrice, scénariste

 

 

 

Filmographie Montage

1987 Qui êtes-vous Dorothée Blanck ? de Haydée Caillot (C.m.)

1987 Le premier du nom de Sabine Franel (Doc.)

1998 Si bleu, si calme de Eliane de Latour (Doc.)

1999 Public Enemy de Jens Meurer (Doc.)

1999 Petite conversation familiale de Hélène Lapiower (Doc.)

2000 Bronx-Barbès de Eliane De Latour

2000 LA FILLE DE SON PÈRE de Jacques Deschamps

2001 Casting de Emmanuel Finkiel (Doc.)

2001 BORD DE MER de Julie Lopes-Curval

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... de Valeria Bruni-Tedeschi

2004 Pork and Milk de Valérie Mréjen (Doc.)

2005 Les deux vies d'Eva de Esther Hoffenberg (Doc.)

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2008 Nulle part terre promise de Emmanuel Finkiel

2008 Mères et filles de Julie Lopes-Curval

2011 La Terre Outragée de Michale Boganim

2013 La dune de Yossi Aviram

 

Filmographie Réalisatrice

1992 Une cuillerée pour papa (C.m.)

2012 Les interdits Co-réalisation Philippe Kotlarski

 

Filmographie Scénariste

1992 Une cuillerée pour papa de Anne Weil (C.m.)

2011 La Terre Outragée de Michale Boganim

2012 Les interdits de Anne Weil et Philippe Kotlarski

2014 Orage de Fabrice Camoin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2015