Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yann MALCOR

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2000 Dans la lune de Cyril Delvart (C.m.)

2000 Petite copine de Rodolphe Balaguer (C.m.)

2000 15 AOÛT de Patrick Alessandrin

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2003 Plat du jour de Sophie Boudre (C.m.)

2004 Lian ai zhong de Bao Bei de Shaohong Li

2004 Man to Man de Régis Wargnier

2005 L'ANNIVERSAIRE de Diane Kurys

2005 La petite flamme de Elizabeth Marre et Olivier Pont (C.m.)

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2009 Dans ton sommeil de Eric Du Potet et Caroline Du Potet

2009 La rafle de Roselyne Bosch

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2013 De toutes nos forces de Nils Tavernier

2013 Libre et assoupi de Benjamin Guedj

2013 Le temps des aveux de Régis Wargnier

2015 Radin ! de Fred Cavayé

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-août-2016