Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yves DESCHAMPS

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1975 The Other Side of the Wind de Orson Welles (C.m.)

1979 ANTHRACITE de Édouard Niermans

1979 LA BANDE DU REX de Jean-Henri Meunier

1982 LA LUNE DANS LE CANIVEAU de Jean-Jacques Beineix

1983 Le Japon insolite de François Reichenbach (Doc.)

1985 Exit-exil de Luc Monheim

1985 ELSA, ELSA de Didier Haudepin

1986 Hôtel du Paradis de Jana Bokova

1986 POUSSIÈRE D'ANGE de Édouard Niermans

1990 Havana de Jana Bokova (Doc.)

1990 Annabelle partagée de Francesca Comencini

1991 Écrans de sable de Randa Chahal Sabag

1991 LE RETOUR DE CASANOVA de Edouard Niermans

1993 Le Bateau de mariage de Jean-Pierre Améris

1994 Les enfants de Lumière de André Asséo, Alain Corneau, Pierre Lestringuez et Claude Miller

1996 la Vie de Jésus de Bruno Dumont

1996 AMOUR ET CONFUSIONS  de Patrick Braoudé

1997 l'Homme idéal de Xavier Gélin

1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte

1998 EN PLEIN CŒUR de Pierre Jolivet

1999 MA PETITE ENTREPRISE  de Pierre Jolivet

1999 JE VEUX TOUT de Guila Braoudé

2000 MORTEL TRANSFERT de Jean-Jacques Beineix

2001 LE FRÈRE DU GUERRIER de Pierre Jolivet

2001 Black de Pierre Maraval

2002 FILLES UNIQUES de Pierre Jolivet

2003 le Cerf-volant de Randa Chahal Sabbag

2003 LES CHORISTES de Christophe Barratier

2004 IZNOGOUD de Patrick Braoudé

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2006 je crois que je l'aime de Pierre Jolivet

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2009 Echo of Eco de Pan Nalin (C.m.)

2010 Rock'n'roll... Of Corse ! de Stéphane Bébert et Lionel Guedj (Doc.)

2010 MICHEL PETRUCCIANI de Michael Radford (Doc.)

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2011 Y'A PIRE AILLEURS de Jean-Henri Meunier (Doc.)

2011 CAPTIVE de Brillante Mendoza

2014 Jamais de la vie de Pierre Jolivet

2014 L'hermine de Christian Vincent

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-mai-2016