Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bruno DUMONT

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Monteur

Né le 14 mars 1958 à Bailleul (59)

 

 

 

Nominations

 

Pour l'Humanité

Grand Prix au Festival de Cannes 2001

 

 

Filmographie Réalisateur

1996 la Vie de Jésus

1999 l'Humanité

2002 Twentynine Palms

2005 Flandres

2008 Hadewijch

2010 Hors Satan

2012 Camille Claudel 1915

2015 Ma Loute

2016 Jeannette, l'enfance de Jeanne d'Arc

 

Filmographie Scénariste

1996 la Vie de Jésus de Bruno Dumont

1999 l'Humanité de Bruno Dumont

2002 Twentynine Palms de Bruno Dumont

2005 Flandres de Bruno Dumont

2008 Hadewijch de Bruno Dumont

2010 Hors Satan de Bruno Dumont

2012 Camille Claudel 1915 de Bruno Dumont

2015 Ma Loute de Bruno Dumont

2016 Jeannette, l'enfance de Jeanne d'Arc de Bruno Dumont

 

Filmographie Dialoguiste

2002 Twentynine Palms de Bruno Dumont

2008 Hadewijch de Bruno Dumont

 

Filmographie Montage

2010 Hors Satan de Bruno Dumont

2012 Camille Claudel 1915 de Bruno Dumont

2015 Ma Loute de Bruno Dumont

2016 Jeannette, l'enfance de Jeanne d'Arc de Bruno Dumont

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-août-2017