Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anny DANCHE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1986 Haute pression de Olivier Ringer (C.m.)

1987 La part maudite de Christian Vincent (Doc.)

2004 Noble art de Pascal Deux (Doc.)

2005 Darshan - L'étreinte de Jan Kounen (Doc.)

2006 99 F de Jan Kounen

2008 8 de Jan Kounen

2008 Pluie du diable de Philippe Cosson (Doc.)

2009 COCO CHANEL & IGOR STRAVINSKY de Jan Kounen

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2009 Entre nos mains de Mariana Otero (Doc.)

2010 Un baiser papillon de Karine Silla

2010 La brindille de Emmanuelle Millet

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2012 Joséphine de Agnès Obadia

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017