Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas BEDOS

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Compositeur

 

 

 

Filmographie Acteur

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2014 L'art de la fugue de Brice Cauvin

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

 

Filmographie Réalisateur

2016 Monsieur et Madame Adelman

 

Filmographie Scénariste

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

 

Filmographie Dialoguiste

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2015 L'invitation de Michaël Cohen

 

Filmographie Compositeur

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017