Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jennifer Augé

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1982 LE GÉNÉRAL DE L'ARMÉE MORTE de Luciano Tovoli

1986 LAST SONG de Denis Berry

1987 Olongapo... The Great American Dream de Chito S. Roño

1987 Candy Mountain de Robert Frank et Rudy Wurlitzer

1987 Un sketch de Robert Altman

1988 NE RÉVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT de José Pinheiro

1988 Bille en tête de Carlo Cotti

1990 Le Brasier de Éric Barbier

1991 The Khajuraho de Pan Nalin (C.m.)

1994 Oublie-moi de Noémie Lvovsky

1996 L'@mour est à réinventer de Merzak Allouache

1996 LOVE, ETC... de Marion Vernoux

1998 MON PÈRE, MA MÈRE, MES FRÈRES ET MES SŒURS... de Charlotte de Turckheim

1998 l'Âme-sœur de Jean-Marie Bigard

1999 Rien à faire de Marion Vernoux

1999 Toreros de Éric Barbier

2000 MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

2002 UNE SOURIS VERTE... de Mathias Ledoux

2002 Père ET FILS de Michel Boujenah

2002 BLUEBERRY de Jan Kounen

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS  de Yvan Attal

2005 Somewhere de Emmanuel Murat (C.m.)

2005 Un crime de Manuel Pradal

2005 Olé ! de Florence Quentin

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2006 3 amis de Michel Boujenah

2007 Leur morale... et la nôtre de Florence Quentin

2007 NEW YORK, I LOVE YOU de Yvan Attal

2009 Ao, le dernier Néandertal de Jacques Malaterre

2010 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine

2011 Do Not Disturb de Yvan Attal

2012 Rock the casbah de Laïla Marrakchi

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2013 La famille bélier de Eric Lartigau

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-mai-2016