Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michaël TORDJMAN

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

2011 Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey

2012 16ans... ou presque de Tristan Séguéla

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2013 Benoît Brisefer: Les taxis rouges de Manuel Pradal

2014 Les nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2015 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno

2015 à fond de Nicolas Benamou

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Les nouvelles aventures de Cendrillon de Lionel Steketee

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017