Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tarek BOUDALI

Acteur, réalisateur, scénariste

 

 

 

Filmographie Acteur

2009 L'italien de Olivier Baroux

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

 

Filmographie Réalisateur

2016 Epouse-moi mon pote

 

Filmographie Scénariste

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017