Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien THIERY

Acteur, réalisateur, scénariste

 

 

 

Filmographie Acteur

1997 Taxi de Gérard Pirès

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1999 TAXI 2 de Gérard Krawczyk

1999 LES INSAISISSABLES de Christian Gion

1999 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier

2001 L'ADVERSAIRE de Nicole Garcia

2002 MICHEL VAILLANT de Louis-Pascal Couvelaire

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2017 Momo de Vincent Lobelle et Sébastien Thiery

 

Filmographie Réalisateur

2017 Momo Co-réalisation Vincent Lobelle

 

Filmographie Scénariste

2017 Momo de Vincent Lobelle et Sébastien Thiery

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-nov.-2017