Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maxime DESPREZ

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2013 Benoît Brisefer: Les taxis rouges de Manuel Pradal

2014 Les nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2015 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno

2015 à fond de Nicolas Benamou

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Les nouvelles aventures de Cendrillon de Lionel Steketee

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017