Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Armand AMAR

Compositeur

Né  en 1953

 

 

Nominations

 

Pour Le concert de Radu Mihaileanu

César de la Meilleure Musique, France 2010

 

Filmographie Compositeur

2001 AMEN de Costa-gravas

2004 Tabous - Zohre & Manouchehr de Mitra Farahani (Doc.)

2004 La Terre vue du ciel de Renaud Delourme (Doc.)

2004 L'enfant endormi de Yasmine Kassari

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2004 Va, vis et deviens de Radu Mihaileanu

2004 La Piste de Eric Valli

2005 Bab'Aziz, le prince qui contemplait son âme de Nacer Khemir

2005 la Faute à Fidel de Julie Gavras

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2006 Comme ton père de Marco Carmel

2006 CARTOUCHES GAULOISES de Mehdi Charef

2007 Le premier cri de Gilles de Maistre (Doc.)

2007 Sagan de Diane Kurys

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2007 Home de Yann Arthus-Bertrand (Doc.)

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2008 Eden à l'ouest de Costa-Gavras

2008 London River de Rachid Bouchared

2008 Welcome de Philippe Lioret

2009 Moi, Van Gogh de François Bertrand

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2009 Ao, le dernier Néandertal de Jacques Malaterre

2010 La source des femmes de Radu Mihaileanu

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2010 Wave de María Ripoll

2011 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2012 Né quelque part de Mohamed Hamidi

2012 Pour une femme de Diane Kurys

2012 Belle et Sébastien de Nicolas Vanier

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2013 Le promeneur d'oiseau de Philippe Muyl

2014 L'odeur de la mandarine de Gilles Legrand

2014 Belle et Sébastien, l'aventure continue de Christian Duguay

2015 L'histoire de l'amour de Radu Mihaileanu

2016 Un sac de billes de Christian Duguay

2016 L'école buissonnière de Nicolas Vanier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2017